有几次把娃娃脸都打得青一块?

请各位宝妈们帮忙出出主意吧!!我侄儿读一年级了,学习压力大,父母管得比较严,动不动就是打骂。现在老师打电话来说娃娃在学校不爱说话,而且性格也变得内向了,下课也不出去跟同学玩耍了。还有老师上课时娃娃就像走神了样。我感觉就是娃娃都被打傻了样,我嫂子打起人来,就一正乱打,有几次把娃娃脸都打得青一块,紫一块的。哎!看到真的心如刀绞[哭]。真是不知道该怎么办好了?

全部回答

让老师跟你嫂子谈谈,有时候也不好说现在的孩子不好管,如果孩子淘气言语说教不管用。

我嫂子就是爱和别人比,看到别人的孩子学习好,就觉得自己的孩子跟她丢了脸,回到家里孩子就会被挨打的,