能不能用把游戏金币换游戏币

我玩跑跑卡丁车时已经有了150300元,可又想买70游戏币的熊猫车.我就是想能不能把游戏金币换成游戏币?

全部回答

钱很多,做好防盗措施

    我们的原则是:我们的目的只是让网友会员省钱。分享软件破解的成功。请遵守以下规则: 1。 发表内容与本讨论区主题不符(讨论区主题请参阅论坛首页讨论区简介); 2。 转贴未注明,或原版权所有者拒绝转载的; 3。
   在本论坛的讨论盗版软件、注册码、软件破解内容不准复制转载或则剽窃; 4。   软件破解内容只供本论坛会员分享,严禁外传与买卖。外传者本论坛不负任何责任; 5。 严禁用本论坛秘籍牟利,如卖卡,卖秘籍,发现封号; 6。
   利用本论坛对他人(包括网友)进行人身攻击的; 7。 与政治、军事、国家机密相关言论; 8。 其他不符合各版公告(在各版发帖框内的“注意”栏内所显示)的; 9。   其他对本论坛或者其他网友有所损害的发言。
   202 ★方法是利用漏洞bug,验证码在脚本下,这个游戏***应该懂。他们就是可以这样冲卡的,只不过我们利用bug漏洞删改了冲卡记录,就是说点 卡冲了,没有报废,**仍然认为他是有效的。
  以前刷过的朋友肯定知道,没刷过的朋友可以看看。   一卡通的冲值页面下,隐藏了一个资料处理中心的数据文件,它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以,通 过它实现刷点的目的。
   1。 首先,你要准备一张没有用过的10块钱或则40块钱的冲值卡。想刷的快点就用面值大一点的。 2。 登陆 3。   输入你准备好的1张的点卡卡号密码,没有的话借来用都可以,反正不会作废。
  输入卡号:【     】和密码:【     】, 4。 关键了,充值给通行证帐号:【     】,这里一定不能直接填你的账号,如果填了就等于是正常冲卡,也就没有免费一说了。填 tiancengcitytest这是游戏原代码,如果不是内部,试问有谁能申请得到。
     5。 然后点【充值】,开始冲值,这样会弹出是不是给账号充值,点【确定】。好开始跳转页面了,因为tiancengcitytest是**数据号!**会 告诉你给账号冲值失败,这理所当然。
   ☆接下来才是关键,现在刷新页面,**会提示出错,然后按【返回】键,返回到充值页面,重复上面的步骤,帐户添tiancengcitytest卡还是 填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次(不要太贪心,重复太多会死机,不过如果死机了也没关系,**是不会拿走你的卡的,因为这个是通 过这个验证码冲值的,所以点卡不会作废,不过又得重来。
    推荐一次不要重复10次以上)如果觉得刷够了,最后一次:在“充值给通行证帐号 ”里填你自己的账号,点冲值,**提示冲值成功!这样会造成个假象,充值**会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入真正你自己的帐号。
   总之你反复几次。那么你的点卡就反复几倍了。 提醒: 我也才刷三十来张卡。  主要是帮朋友刷的,现在那张10块钱的充值卡后已经旧了,刷了这样多次,卡号密码我都背的下来了,朋友都电话打我 借我的卡刷都没人去买。
  。大家一起刷。我详细的复述一遍: 1。登陆 2。准备1张没冲过的点卡,填写卡号和密码。 3。在“充入账号”里填写tiancengcitytest 4 点“冲值”,**出对话框说“冲值成功”。
     5。 点确定,刷新页面,再用任意卡冲你的账号,重复几次就是冲几张,建议不要太多。 6。注意的是,这张点卡没有作废,不信你还可以再来一次,或则正常冲值,看看有没有用。
  OK了! 注意:我已经刷了8000 点了,太多了,不敢再冲了,怕封号,所以告诫大家别太贪心,祝大家刷点愉快~。  。

TIANCITY 还是要赚钱的阿 所以不好意思不行啊

不可以的,你用这些金币买些可以买到的东西用用吧,如果可以把金币换成游戏币的话,那游戏运营商就要关门了,他们不就靠这些赚钱的吗?

倒,我都17万多了还得用马拉松

不能把金币换成游戏币