一开文件自动生成个复制文件

我现在一打开WORD 文档就在桌面自己生成个前面加~$的一样的文档,这是为什么,比如打开WORD kkk桌面自己生成个~$kkk文档,这是为什么

全部回答

没关系的,虽然我没太明白,但我知道那好像只是个备份还是什么的没用文件,不用管它的,当你关上WORD时好像就没了。如果还有,也可以用清理工具直接清理掉的。 补:一般我们是设置不了的,因为那是WORD自带的东西,但有一样可以使我们看不以它,那就是在我的电脑里的文件夹选项里有一项不显示隐藏文件那项,就应该行了。

这个文件只是一个备份文件,当你的WORD在工作中突然断电什么的,可以从这个文件档中恢复回来,如果你电脑设置了不显示所有隐藏文件的话,那这个文件你是看不到的!没关系的,让他去好了,你关掉那个原始WORD文档那文件就不在了!

这个属于零时文件.不要紧的,文件关闭以后就没有了!