70+白妖配点问题!!强人进!

我想在11F练个白妖我的配点是18体另外一点加敏了 我打算把这个白妖练到70+学火系请大家详细介绍下我到了50级之后应该怎么配点 只要天堂我黄我就一直打算练下去~!我是应该是到50之后加敏到18然后在加精还是加力呢?请各位高人不要悟倒我~真的打算练到70+谢谢大家啦!!!!!!!!!

全部回答

    我的观点是先18体13敏捷,前期弄个精神项链升级,50以前不要拿下来,50以前用弓箭学风,45以后去31以上射升,一定要9的武器,我看910就可以了,古皮一定要有,用弓箭的时候带腕甲(敏捷不够加命中),拿刀的时候换成力套,其他装备55+以前过1就够了,55+以后双火要有,51以后先加18力量(这样冲级快)同时换刀,换火系,之后加智力,等你级别高了再把敏捷加到18,这是比较快的方法。
     你如果想稳定,完全个人单练或者挂机并且没有保姆我建议先18敏捷,在加3点力量,伤害加成,然后就开始加智力,这也是一种冲高级的办法! 如果你单纯是为了吃宝,你这个妖精还有一个加法那就是先加力量,24力量(一旦以后咱们哥们RP爆发的时候吃个万能药水力量的时候,不至于浪费啊!嘎嘎)然后加敏捷,冲高级还是先加力量!这样75全部力敏满,就是一个吸宝机器,有点问题的就是离不开保姆战斗持续性差,不如智妖!! 到了智力20以后建议换成土系,具体什么效果你到时候就知道了。
     朋友加油,忠告一句,冲级不可心太急,打宝不可心太贪,一切都有其定数,祝你成功! 。

智妖在强你能和法玩吗智妖只是现在好玩 游戏法就是法 你妖去和法比那是做白日梦

如果拿弓练就加敏到18再加力满再回来再敏满,个人不建议加智。56级防会多6,如果有钱人装备好想拿刀就先加力到18或到25再加敏,力高清怪快,敏高命中闪避高吸宝强。如果PK加智魔防高。

如果你是想挂机。建议你玩7F。11F抓住就删除角色。7F也是网通的。 如果你想连到70就是18体出留一点加智力。51开始加智力到25。再加敏捷到18。以后加精神到20再考虑别的。这个号单混和挂机无敌。PK也是很强职业。