飞飞怎么看到对方多少级数

在不加好友的前提下

全部回答

  可以问他多少级数 看装备也能大致知道他多少级数 好友(你说在不加好友的前提下) 用搜索也能看(按E键→好友聊天窗口下面的像放大镜图标),输入玩家ID(只要他在线就能查到,要求同一个服务器的)看对方ID只要选中他就可以看到 出新版本就能直接看了 直接选中玩家,就能显示出等数(如果该玩家高你10级就看不到) 比你级低都可以显示,高你9级之内也能显示,和你同级别也能显示 就是这个样子(台服的): 。

加好友看``不然就问``看装备不妥当``

不加好友的前提下 你看他的装备和武器可以估计出大概级别,但有些人另论(爱穿小朋友的衣服- -!) 用搜索的方法,用ID或名字可以看到他当前的状况

可以的,按E后最下面有一个是搜索的按钮,你点一下,然后把他的IP输进去就要以了!~看对方IP只要选中他人就可以看到!~

1 加好友查看 2 在好友栏里点一个象放大镜一样的图标 就是搜索那个 然后在出现的对话框里输入他的名字或者ID 点搜索就OK了

好有然后看他资料!