拆电脑

我的电脑是联想家悦,光驱坏了想换一个,可旧的怎么也拆不下来,电脑已过保修期,只有自己动手了,有会的吗?请帮帮忙,100分送上.

全部回答

你说的机器我没有拆过,但别的联想机器我拆过好多,基本上都是这样的 先卸下左盖板,在前面板的反面,有一个螺丝,在上下位置的中间,把它卸下.然后在把前面板上的三个卡子轻轻的扮开,前面板就可以拿下来了,再把光驱左面的螺丝卸掉,拔下数据线和电源线朝前抽出就行了

把螺丝拆了,往前面推出来!!

可以拆的 把机箱的正反方向的螺丝拧了就可以很轻松的拿下来

拆啊拆啊 用手拆呗~~会用手吗 不会用手在加个眼睛,会用眼睛吗不会用眼睛在加个脑子,表加猪脑子那样会拆坏掉的...~~还有在加把螺丝刀 对了还有还有 还有个P 没啦~~自己想想~~这都不会拆干啥吃里...~~我想你现在应该会拆了把~~哎.....~

  前面的大哥好耐心啊。这么简单的问题说的这么清楚。 大哥,你要使点劲就无往不利了。 不要害怕拔坏东西,我的笔记本买来半年都让我拆成啥了,还不照样用,三年了不比迅驰速度差。性能超优,只要胆量大,就可以学好电脑,怕东怕西的不会学会东西的。
   后面的数据排线便宜的要死了,不要听上面的人胡说。一踏糊涂。 建议找个会的拆,你在旁边看,要学东西啊。 这个小问题你按照1860说的做吧。程序没有一点错的。

我来手把手教你拆卸光驱: 第一步, 关闭电脑电源,先把机箱后面的电源线拔下 第二步,将机箱右边的盖子打开 第三步,将光驱电源线和数据线拔下. 第四步, 将光驱左右的,四枚螺丝用十字螺丝刀取下. 第五步, 把光驱,往前推出,拿出光驱即可。 安装新光驱顺序相反即可。 注意新光驱的跳线帽设置与原来光驱要相同。 祝你顺利!