在Word里怎么将4张A4张合并在一起打印一份内容?

怎么将4张A4张合并在一起打印一份内容?

全部回答

把文件保存,在CAXA 或 CAD 中轻松搞定

在word中选择-文件-打印-其中有一项是“每页打印的版数”,默认是1,改为4,就可以了

我理解你的问题的意思是要把很大的一个字打到4张A4纸大小的纸上,而这么大的字不好打,便想每张A4纸打印四份之一的字,这样可把4张A4纸合成一个字。如果是这样的话,建议您看一下《你也能轻松搞定它 特大横幅动手做(详解)》一文,里面有方法介绍。 该文的链接网址:

见下面的WORD附件。

你可以打成四张,在去复印机上缩放成一份就可以了呀。 或是设页边距,把字体改小,改小行间距的值试试行不行。