晚上有空的你,在做些什么?

大家晚上有时间,你们都在做些什么有意义的事情?

全部回答

  可以这样说,你如果问大家白天都在干什么较好回答,你问晚上,难呀!现代人晚上的活动太丰富了,丰富到你想都难想,要说有意义的事嘛,凡是大半夜的不睡觉而在做事决不是瞎闹腾呢,他一定是在做他认为是最有意义的事呢。
  你也一样是吗?另外还要看你对有意义和没意义的定义是什么了,应该每个人的标准也是不一样的。比如作家晚上多写几页觉得最有意义,而小偷则认为快点多光顾几家最有意义。所以你一定会得到千奇百怪的回答的,而且每个答案都是准确的。

我最喜欢晚上了,在晚上时我最精神了.我一般在晚上时看书,有时是小说,有时是课本,有时在写些东西,不发表不让别人看的东西,像晚上作了什么梦呀,有什么处事心得了,很好玩的.

想女人。。。。

我基本上是看电视和上网.

我也是上班族.晚上就和同事玩玩网游.周末就聚会打派.然后去泡吧!平时偶尔约几个女孩去喝咖啡聊天也很好呀.不要有非分之想,就应该很轻松的!

只要你没有觉得自己是在浪费时间,那么你所做的事情都是"有意义"的. 其实我觉得你只要没有瞎整就行了,