黄药师和周伯通的武功谁的更高

全部回答

    周伯通的武功高于黄药师,周伯通天生有学武的悟性,像“空明拳”“双手互博”那样的武功就是自创的,并且前无古人。 论武功的博,周伯通会“空明拳”“双手互博”“九阴真经”和全真派的所有武功,而黄药师会玉箫剑法\弹指神通\旋风扫叶腿法\落英神剑掌\兰花拂穴手,两人不相上下,都可以说博。
       论精,周伯通的九阴真经已经练到返璞归真的地步,可以把招式全部忘掉,不知道chengfeng200同志看没看过倚天屠龙记中的太极初传柔克刚一回中张无忌学会太极剑后全部忘掉招式一个情节。
  周伯通与张无忌的情形类似,所以说周的武功比黄药师要高。 第三:在神雕中周返老还童,白发变黑,证明此人的内功已经登峰造极。

一伙SB!!!!!!!!! 我发现我们中国人就喜欢自欺欺人... 我不知道 金庸 和 古龙 写的这些武侠小说对社会进程起到什么作用.. 拍TMD些电视都吹死牛.1个人打几千个人都没问题. 还来什么内功.拿刀砍出些激光...干脆归为科幻片一类好了1

他们俩的武功都不如金庸,没有金庸就没有他们俩.

周在练九阴真经之前没有黄的高,练过之后就比黄高了

周伯通武功独到,应变力比黄药师强,只为一个承诺,好武功,不能用,可惜、!

周伯通先生。