腐尸加点`

我比较喜欢腐尸,昨天买了一个34级加攻的,我找30多级的人PK,基本上都打不到,所以我准备+攻到35级 后面都加敏 大家看怎么样?

全部回答

  士兵PK要跳舞的呀,跳昏睡,成功后尸就用乾坤打,中昏睡后用乾坤打,是一套很不错的战术,是不可能不中的。 我觉得你纯加功还是可以的,以后也许会很强哦,如果你35级以后改成+敏的话,是可以加命中,但命中不会加很多。

   还有就是如果以后不喜欢了,想要卖掉的话,不是纯的价钱会大打折扣。 现在的问题就是尸的等级还太低,攻击力小,敏低,血少,带出去PK完全看不出他的潜力,你要相信自己的眼光啊,买了就要好好练,练尸还是有前途的,加油啊!楼主我顶你!。

其实 我觉得你有病``81级干吗买个34级的``

尸类 宠物 基本上都是血多 攻高 敏底的 命中是一个很大的问题 就算你加敏 也不会提高很多命中 因为本身敏成长就底 一般PK用尸类 主要是因为他是不死系的攻血宠物 生存能力强悍 攻击高 而且种族克死人 但是由于敏底命中底 所以一般都是配合 咒来PK的 只要一中睡觉 5级乾坤随便都可以摸1000+的伤害 所以还是加攻击吧 加敏没有前途的

别啊 ..最好纯加攻 以后也好卖 自己用也好 到他级高了就好了~!!或者给他学个诸刃加命中的