腐尸可以练吗

我抓了只1D掉1魔的腐尸 能卖多少钱 要是自己练怎么+

全部回答

好东西怎么想卖掉呢 纯攻吧 或者混加都行50敏其他攻 真的要卖的话就卖80-100W吧!

嘿,怎么不能练,我就练了只,现在90级,蛮厉害的,我是混加的,个人爱好,你的1D不错了,属性好,技能栏也多,多好啊

...颜色也不好看..=.=

听名字就觉得好恶心哦!长的肯定不好!我看算了吧~别练了!!!

加纯攻,学高级诸刃,别加敏,加敏敏也不高。当个性宠养吧(腐尸 任何一项都不如改僵的,不过1档的也难能可贵),呵呵

这东西不怎么值钱好抓能力也不及改僵,改僵现在也成为了国民宠了,要个性就练吧