现在一打电话就耳朵痛,请问有什么治疗的办法吗?

月子的时候,掏耳朵和接电话了,现在一打电话就耳朵痛,请问有什么治疗的办法吗?两个月前做月子的时候,掏耳朵和接电话了,现在一打电话就耳朵痛,请问大家有什么治疗的办法吗?非常感谢了!

全部回答

我坐月子时几乎天天都打手机,并没有落下耳朵痛的毛病,应该不是因为电话的原因,最好去医院看看! 祝全家幸福快乐!

这应该是迷信,什么做月子不能吹风,刷牙,洗澡,还是到医院去看看

不会是做月子落下的毛病吧!我家里把固定电脑摘了,我做月子的时候就靠手机联系了,也掏过耳朵啊。你可以去医院检查一下的!