沈阳哪有招聘兼职促销的

家里困难,想在假期找一个工作,那里有啊?

全部回答

促销?超市的那种行么?也不知道你是男孩子还是女孩子,要是女孩子的话就比较好找了,因为促销很少要男的滴(超市)。 分早晚班,没有休息日,一天工作6-8小时吧,但是中午不管饭,一个月800-1000,看你业绩。尤其现在快过年了,各大超市都会招人,我同学就在家乐福文化店干呢,女孩子。你要是不嫌弃的话可以去看看,不过我要提醒你,这个活不轻松~~```` 祝你好运~```

超市 商场手机,家用电器,化妆品

网上有啊,。要不就是经常逛街去找看,一般大超市快过年了都需要人的

上网到招聘网站看看有没有正规公司招聘促销人员。 不要去代理的促销人员招聘机构。那里一般要交什么报名费、培训费、服装费、管理费、抵押金什么的,最后退给你的可能性不大,有时候还压工资。

上个大网站和论坛上看看。要不就去沈阳人才市场看看。可以拿报纸参加招聘会。小心被骗啊!!