LR一个人能去黑下抓狼吗(达人进)

本人刚60级,因为没机会组队下 黑下,现在还没学到撕咬8级,想问猎人一个人能去黑下抓狼吗,望高手指点。。。。

全部回答

    为什么要抓,有人看过狂怒之嚎的威力吗?以我为例,一个DPS159。
    8的猎人,57的狼在开了狂怒之嚎后,DPS可以上到188,60的狼可以更高,如果猎人3开,恐怖啊恐怖,3500+绝对不是梦~~ 首先,进入副本后,喝一瓶迅捷,直接奔到图中跳崖处,基本满血~~ 跳下去,开豹守,喝一瓶隐形药水,直接奔到蜘蛛那里 蜘蛛那里开侏儒隐形装置,直接奔到食人魔处 冲过食人魔和第一堆虫,装死,隐遁站起来,等装死冷却,冲到图中的位置,装死,隐遁,=巡逻 巡逻是3个怪,2个血斧狼,一个JY士兵,千万别尝试冻士兵抓狼,没用的,以我为例,血4860也抗不过2个57的狼20秒,基本抓一下200~300+速度很快 最好的方法是,放冰,等他们过来,瞄准射击士兵,从左边跳下去,跳到食人魔斜坡那条路,绷带 那个jY士兵会追来,相隔20秒左右狼才会跟来,20秒内杀那个jY,很容易的,摔拌,拉开,射,震荡,射,几扳手搞死,狼追来了 有信心的可以一驱散,装死,冰,抓一个, 求稳当的再次冲到先前门口处,等2个狼过来,冻一个,抓一个,安逸~~~~~~~~~~~~ 另外,别尝试假人啊,无敌药水、阿拉西护符啊什么的,我已经试过了 。

恐怕没有吧....也可能是我孤陋寡闻...可是我觉得黑下有狼的地方怪太密集了...应该没有空间让你单独把狼分出来....