各位基友----谢谢了

  各位基友 今天天气晴空万里,太阳高照,红透整个大盘。我们也怀着沉痛的心情送我的公公上路了,他老人家于2007、1、20因肺磷癌医治无效(享年74岁),带着对亲人的不舍,永远的走了。生前公公风趣、知趣、善待家人、善待朋友、善待同事。为别人付出了很多、很多、、、、、、我们爱你、舍不的你,亲爱的爸爸,你的音容笑貌将永远留在我们的心中!,你将永远活在我们的心中!亲爱的爸爸!一路走好!安息吧!爱问是个大家庭,有象狩猎者、可爱妈妈妈、大附马、心灵有约、尘封99、好男人、、、,这些乐于助人的无私奉献智慧的人,我们才感到温暖。
  爱问就是我们共同的家。有什么高兴、烦恼进来叙叙。让我们共同悼念我的公公---一位慈祥的、受人尊敬的老人!!!!!!!!!!! 各位基友--2 爸爸生前样样精通:太极拳、扇子舞、功夫扇、门球、做饭、腌咸菜、书法、养花,屡被人称赞。他送走了我们的奶奶、爷爷、姥姥、我们的小弟(9岁患糖尿病,30岁转尿毒症去世),所受的心灵折磨、精神打击是常人无法想象的。
  在他住院其间,我们用了最好的药物、最好的营养品、最好的专家会诊,但发现时癌细胞已扩散,兴亏老人乐观主义,顽强的与疾病作斗争8个月,但终未抵制住癌细胞的发展。爸爸舍不的我们,我们更舍不的爸爸,站在爸爸的遗体前,我泪流满面,失声痛哭:爸爸、好爸爸、亲爸爸,我舍不的你走,花再多的钱我都不在乎,只要能治好你的病,我想你呀!想你回来啊!您的唯一的孙子想你啊!他才16岁,这两天他只是流泪,痛苦之状无以言表,你们朝夕相处,他舍不的你走啊!我慈祥的爸爸-----一路走好! 各位基友--3 自从知道了爱问,生活充满了阳光,大师们提供好的基金,大盘跌时互相安慰,大盘长时心花怒放,在公公治疗8个月期间,基金就象芝麻开花---节节高!我得以买最好的营养品给爸爸。
  爸爸住院期间,亲朋好友给了我们最大的帮助、支持,我们会永记在心!我想说:基友们,保重自己的身体,最好每年全面检查一次,不要因为大盘一时的长跌影响心情,钱财是身外之物,健康才是最重要的!最后,原爸爸在天堂之灵安息!!!!!!!! ---全文完 回答:狩猎者级别:大师1月22日 23:03 **********心灵的天堂****************人本无罪、无恶、无邪、无恨……有的,是这个世界。
  我并不是憎恶这个世界,只是觉得时间是“杀人”的凶手;我也不可能改变这个世界,只是觉得自己很冤很无辜。但我不会逃避,选择放弃,而只是一点一滴地消失在漫漫边际。 是我这可聪明的大脑害了我自己,人本应该活得傻兮兮的,不要过分追求万事万物的本质规律,因为若这样你会产生一种境界:就像一位仙人,站在高高的云雾之颠,走着, 腾着,飘着,飞来飞去,渐渐远离了地面,超越了高云,穿破了宇宙。
  他,还存在吗?就把每天看到、做到、学到的或是其它……都当作你生平只有一次的机会,但千万不要歪曲了其中的奥秘!活着应该像一团“新鲜空气”,刚刚经过了光合作用。这团空气应该用真空小心包装起来。这样,她才会永远新鲜。上帝只赐予你了生命,但你却拥有一切。不要放弃每一次体验的机会,让你的生命完整。
  消失是存在最完美的体现,只有真正消失的那一天,你的存在才会像白雪一样永恒;也只有真正消失的那一天,你的灵魂才不会面对死亡。这就是逍遥的最高境界。生命中最大的悲哀不是拥有眼泪,而是将眼泪化成了水蒸气,错过了一次又一次痛哭的机会。哭出来的,不是心碎,而是对自己永远的忏悔。
  泪水,就是天上的雨水。雨水滋润了时间万物,泪水浸润着你心灵的最深处——你的灵魂,上帝将最好的“圣水”给了你,当你接受着一次又一次的“洗礼”,你的灵魂也就一天天远离着死亡,从而尽情的沐浴着阳光。消失,并不意味着失去。相反,她给你了拥有。你拥有了比钻石还珍贵的“眼泪”,比黄金还夺目的阳光,比火山还热烈的激情,比…… 还有那最无价的,比生命还永恒的灵魂。
  难道这样,你还缺少什么吗!生活在诗人的意境中,翱翔在雄鹰的蓝天下。生命便会变成你笔尖的“人间喜剧”,你琴弦上的第一幻想曲,回响于天地之间。你眼前的一切,都会因为心灵的共鸣,而霎时间在点点不和谐中焕发出无限生机。我突然间发觉,地球上的一切生物都生活在一个无比巨大的“黑洞”之中。
  或许到了下个世纪的某一天,我会和我的天使一起,变成一对幸福的老鼠。上帝会赐予我们一片土地,并且让它永远保持原样。那里有一望无际的大草原,在天与地汇合的地方,有一座高大雪山,山下一个巨大的湖旁边是一片茂密的森林,湖水终年不干,流到山下形成一条大河穿过茫茫草原……各种各样生物都是那样和谐地生存着。
  白天,我们享受着阳光,躺在草地上看着雪山顶上的雄鹰在翱翔;夜晚,我们守在洞口,说这话,听着狼在山间为我们演唱,数着夜空中颗颗璀璨的明星…… 用此文记念老人家!祝他在天堂幸福! 回答:顾老二级别:学长1月22日 20:37 愿你爸在天堂之灵安息!愿你能从痛苦中解脱 回答:与人为善级别:新手1月22日 20:25 人生无常,节哀顺变!你的孝心让我们感动。
  让我们怀着悲痛的心情共同哀悼这位慈祥善良的老人——一路走好 回答:苹果宝贝级别:新手1月22日 18:09 默哀三分钟! 昨晚发帖后,(共流览600余人次)在我最需要的时候,没想到有这么多的兄弟姐伸出了温暖的双手安慰我,我平静了很多。忠心的谢谢你们,谢谢我们共同的家---爱问!------基金万岁-------。

全部回答

悼文与基金放在一起,不习惯!