意大利的非奥雷现在在什么队啊~~~~

意大利的非奥雷现在在什么队啊~~~~ 有人知道吗

全部回答

在本赛季夏季转会窗关闭前一刻,都灵队从瓦伦西亚引进菲奥雷,签约2年,转会费未公布,但应该在200万欧元以下,在国米3:1战胜都灵的那场比赛中,菲奥雷为都灵打进唯一进球.上赛季他被瓦伦租借到佛罗伦萨,期满后因紫百合不愿支付转会费,因此转会未能成功

前年就转会 去了瓦仑西亚 昨年又被租到 佛罗伦萨 今年又到了都灵....感觉今年不知道都灵是出什么问题了..来了好几个 好球员 +个不错的 教练 但是怎么打得那么差啊

都灵队啊!很久没有看意甲的转播了吧!

应该是在瓦伦西亚