LG的KG70现在在香港是卖什么价钱,有人知道吗?

全部回答

  KG70 水货 手机 1780 元 告诉你个好办法,去淘宝看,选你所在城市或者附近的,一般是平均价再减个百来快。 就是你当地水货价差不多了 当然,还是看你会不会侃价了,当然你要是在淘宝买是砍不到那个价的,我说的是去实体店铺买 那些大网站的报价就别去看了,一般严重偏高。
   淘宝那些人因为有竞争压力,价钱一般都实时更新的,也不会太离谱,要不然就没人要了, 不过也不是人们想象的比市场便宜,而是更贵 。