海关出入境商品检验:强制3C认证是什么意思?

海关出入境商品检验:强制3C认证是什么意思?怎样认证?

全部回答

3C认证是中国强制认证,主要是针对低压电器,认证和ISO9000认证差不多,就是比9000认证多一个产品的型式试验,过程是这样的:先申请,申请受理后,样品送检,实验合格后安排工厂检查,达到要求颁发3C证书,其中要编写大量的文件,要进行文件审核。即质量保障体系。。。 可联系我

这是中国的强制性认证,(如产品是机械传动之类带有的发动机的)产品必需要通过这个认证才行的,不要说海关了,就是不出口也要查这个证的。也算是安全的保证!快点去申请吧,简单的很,现在什么认证,只要有钱,给点钱人家就什么事都办好了。特别是那些什么龟人说要验厂时,就是说他要你给钱他……唉!中国特色!慢慢你了解多了就明白是什么回事了!