性自慰是罪吗?

全部回答

自慰是一种正常的生理现象,不要把它看成是一种罪过,自慰是在性冲动时自我发泄性欲的举动,是一种常见现象,是一种合理的解除性紧张的方式,同时也能够解决一部分因性问题而引起的社会问题。

如果是的还,那我每周都在犯罪。全世界的男人也基本都在犯罪。

手淫作为一种获得性快感的手段,可以降低性紧张。国外一些学者认为手淫可以减少性冲动导致的攻击或犯罪行为,保持心理平衡。而且,手淫是很普遍的行为,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,不会影响婚后性生活达到高潮和高度快感,不值得大掠小怪.

没罪啊

适当就没罪

这也是吗!我不是这样认为的!我说没有