600018.600028.后市如何

全部回答

018恐怕要到7.00以下

    当然28看涨呶!今天收盘后,很多人说:今天大盘太疯狂 今天涨停120家,最后的疯狂 太可怕了,等等 投资者这些担忧是必要的,但还不是目前必须担心的 上周大盘刚刚调整完毕,即使真的最后的疯狂,也需要等疯狂过后,才会看跌 上证指数今日以高开高走方式向上突破了自2007年首个交易日以来形成的2850—2650点盘整箱体,标志着为期几周的盘整蓄势告一段落,由于突破行情携量且为绝大多数个股普涨,说明向上突破为多数资金共识。
     新的上涨行情才刚刚开始,按照近几周的盘整箱体突破之后的理论上涨幅度计算,3000点整数已经是唾手可得,投资者应坚决参与获取暴利。 何况还有一个重头戏没有出现,那就是中国人寿即将计入指数 从目前看:中国人寿目前走势平稳,虽然前期有主力出货,但并不影响他继续向上攻, 今天的放量上涨,只是刚刚开始,就像本栏所说,它的目标在50-51元,明天必然继续上涨,它一定会再次带领金融股去推动大盘,估计他会在三天之内到达50元,之后就会冲高回落,此时投资者才需要小心。
    这个时间段会出现在周四之后。 周四之前,本栏继续看多,投资者也可以放心参与炒股,前期忽视的大盘蓝筹股,如中国联通,中国石化,等,都可以积极关注,明天还有一个板块需要关注,那就是煤炭板块,该板块今天迅速走高,值得期待。
  请投资者继续将心放在肚子里,目前一切平安无事,千万不要害怕,害怕会使你丢失许多机会。   。