完美国际怎么下载不了?

我的网吧怎么下载不了国际呢??

全部回答

也许是某些软件禁止了下载吧,你解除后用网络快车下吧(最好用最新版本,名为快车),应该可以很快搞定的!

网吧的软件都有管理员限制,就算下载成功了,重启又会没有了,你要想在网吧玩,最好找网管去总机下,分机都有限制。这种普及率不是很高的游戏推荐回家玩,也安全一点。 (最好找熟人帮忙,网吧很少会下载人少的游戏,哪像劲舞团、传奇到处都有)

不要去玩啊!就这个就你受的了,把这个练到最好,我支持你,现在好多人都换了,等他们以后就明白了,要是那样你两个号都是垃圾。还搞两个完美,想大大的刷我们玩家的RMB骂他要天天骂,勾引啊!!!!!!!

你以为你有钱吗 玩国际 黑洞 陨星 时装 技能都要RMB 多送点给他吧 气愤

不知道,只有你们那的网吧负责人知道吧..

你应该到国际的论坛去问,同志