怎样下载完美国际??

本人刚买了台电脑、(那是因为有了完美)、可俺看不懂客户端下载的内容! 知道的麻烦细说下..谢谢

全部回答

    打开完美网站 看到有客户端下载 2月29号的,然后下载! 注意要下2月29号,更新序号为84的客户端。 客户端分为2部分的,先下第一部分,再下第二部分,然后将2部分放在同一文件夹里,你的电脑要先装有解压软件(通常是WinRAR,大部分电脑在装系统时已经安装好的),然后双击其中一个部分,就能将其解压出来了。
     然后就打开解压出来的文件进行安装! 怎么安装具体参考: 完美现在更新了客户端,2月29号的,所以最好从官方上面下载,在其他媒体下载,很可能下到官方之前的版本,更新起来很麻烦, 下载的游戏分为2部分,每部分1G多,要2部分下完全才能解压出来完整的游戏安装文件。

去官网WWW.W2I.COM.CN在那找到```BT种子是个简单的方法```分部分下载的是只学需要下2个部分的````没每个分流下都是2个部分```

  打开完美网站 看到有客户端下载 2月29号的,然后下载! 注意要下2月29号,更新序号为84的客户端。 客户端分为2部分的,先下第一部分,再下第二部分,然后将2部分放在同一文件夹里,你的电脑要先装有解压软件(通常是WinRAR,大部分电脑在装系统时已经安装好的),然后双击其中一个部分,就能将其解压出来了。
   然后就打开解压出来的文件进行安装! 怎么安装具体参考: 。

两Q群目前实行严格的管理,一旦发现无意购买本店商品者都会被移出群,请大家谅解,而成为本店客户者也会被转移到VIP群.欢迎大家惠顾哟,每天24小时答题100%防封超强群欢迎你的加入.

搞个3G或4G的U盘去找个网吧去把完美国际版的问件复制过来就OK,不是那个图标是在某个磁盘里的一个文件夹,更新包你就自己去网上下载.