请问六年级升初中有什么秘诀?

谁能告诉我?

全部回答

努力的学习,关键是要调整好心态。没有必要太紧张,其实一点都不难的,另外,如果你要考南外,那就一定要努力哟!不过其他们也不能放松,毕竟南外不是人人都能考上的呵!也要对自己有信心,同时搞清楚现在的招生制度,这也很重要。闲心自己,绝对没问题!!!

如果这个考试令你为难,中考,高考能把你逼死。放松点

    1。听老师话,揣摩每次老师教研后通知的讯息。尤其考试前几天,应该对这几天的复习内容好好练习,虽说老师不会透题,但会透露出题方向及意图。 2。保证睡眠,哥哥我就是不爱睡觉,无端消耗了健康。
   3。调整心态,保持适度压力,没有压力就轻飘飘,但太有压力,就干脆给“压”死了。   4。做好与家长的沟通。提醒父母眼观六路,注意考试讯息,学校招生通知。 5。学习上:语文列复习提纲,把生字、字音、解词、翻译、文学常识等分类复习,但不能使只把东西,誊在纸上,而是记在脑子里。
  数学,代数上,一定要建立方程思想(小学阶段)明了“为什么不叫‘算术’而叫‘代数’”;几何上,要建立逻辑思维。    英语,适当地抠一抠语法有好处,像句法、不定式,稍一了解,就能比课堂知识深刻了解,而不用死背做题“诀窍”了。

   6。自私的讲,六年级应该把所有的业余活动推掉,从脑子里除去。 YOU CAN TRUST ME!I'm a good student in a excellent middle school!。

睡好觉..跟着老师走..放松点.. 我考前的晚上还在打机呢哈..

自信是成功的一半!相信自己!

很简单啊,什么都不想,学习/