为什么我想那么想跟不同的女孩子做爱?

我不知道我是不是很花心?但是实际上我没有那么花。可是我的心里一直在鼓动我自己去沾花惹草,去和不同的女孩子谈恋爱,更主要的是和她们发生性关系,除非那个女孩子给我的感觉不好或者我不喜欢。我不知道我为什么这样?!

全部回答

不仅仅是你,所有的男人都会有同样的想法,而且女人也会有这些想法,都会不自觉地想,我跟其他异性做爱是否也会很舒服呢?但多数人碍于社会压力没有去实现自己的想法。

我不会说我有这样的想法!!!朋友是不是太无聊了,多找点别的事充实一下自己了,那样就不会再想了!!!

我在看美女视频!兄弟你也去看看吧,美女实在太多了,我都看得爽死了。不是病毒,放心打开看!网址:

只要没有性病就上吧

看来你可能心理有病,是出于好奇?还是报复心理?.....不得而知.不管是那种心理,你光这样想可以,若这样做就危险了.一是小心染上爱滋;二是小心把你当流氓抓起来.

男人就是贱,只会用下半身思考的雄性动物