请问牛头马面哪个好?

小弟刚练到35,可以带马了。想问问招架和强力哪个技能好点?我看市场,看见一个牛一个马1100+攻Z、1100+防Z、3400+TZ,5J全的马面(成长3.23)和1300+攻Z、1100+防Z、3400+TZ,4J缺驱鬼的牛头(成长3.26)哪个好点?召唤兽的资质、成长是重点?还是技能是重点?谢谢

全部回答

  不要绝对看资质,更不能绝对看技能,主要要看你做什么用了, 驱鬼一定就很好吗?不一定吧?为什么瑞兽前期高驱鬼很实用,到后期就没什么必要了呢?你也不可能一直在DF练级吧?在你找不到理想的芙蓉之前,一只好的牛或马显然是不可或缺的,你运气好我没的说,但运气好是小概率事件,运气不好呢?你的牛或马要用很长时间,所以不要只看眼前,我以为你说的牛头要比你说的马面要好! 自己可以到以后去体会。

马面应该比牛头好,因为在BJ之战中马面更有优势.

如果是你说的那样的话,那个牛比马好,较高的功资和成长足以弥补驱鬼技能,而且就像楼上说的,你不可能一直在地府玩,出了地府以后驱鬼基本没什么用了。

你好 一个好的牛头或马面可以带到换芙蓉。牛头(马面也一样0建议有4J就差不多了,高比,强力,驱鬼,鬼魂,有个野战就更好。但是,建议你选个牛头攻击和防御资质都在1250+。这个时候的召唤酬成长不重要,因为都差不多。讲究的是技能。 希望对你有帮助,谢谢

当然是强力比招架好啦,马面比较厉害咯,一般35级左右的宠不要太注重成长什么的了,我们区的极品马面牛头都很难卖掉呢。一眨眼的工夫就升到45,55级,后面的好宠多的是,随着级别的升高,马面牛头一定被淘汰的,毕竟成长,资质有限。至于驱鬼技能嘛,说什么去DF练级比较爽,其实无所谓,一般都是5个人去练。(梦幻改驱鬼的功能是针对PK而改的)

我觉着还是马面好!`一个驱鬼技能很重要!`我瑞兽23带驱鬼打国境怪才100,上了地府去打一下就150血!`虽然资质差一点!`不过比没有驱鬼技能的 好多了!`