圣地安列斯里怎么偷东西啊?

我所有的任务都做完了 想玩下偷东西 具体要用什么车啊?这车哪有找? 找到车后该怎么做?求大家给小弟指点一下~~~

全部回答

    当S点Sweet的任务做到一定程度时R点和BS点的任务就会开启,R点共三个任务,第一个任务就是和Ryder入室偷盗枪械。对话结束后上Ryder的车把车开到海边公路的一间公寓旁的红圈处,这时CJ会蒙面。
  然后进门。共有三个箱子,走路不要发出声音,按住左Alt再前进就可以了。  第一个在右边大炮旁边,按F拿起,然后出门走到车后面按F放下,同样方法安静走回去放在车上。再进门,第二个在2楼梯顶,第3个在2楼走廊最里面。
  走的时候不要撞墙,也不要碰任何东西。偷完之后把车开到指定地点,任务完成。 以后这辆车会一直出现在Grove Street附近的位置,在晚上上这辆车就可以开启偷盗任务了,方法与之前相同,将车开到附近门口有黄色箭头可以进入的房间停好方便运货的位置(车尾对着房间的门,这样出门卸货时方便。
    )进入之后以同样方式按Alt键安静地行走,偷取电视或VCD等贵重物品,然后出来站到车后面按F放下。需要注意的是,有的房间门口就有个人坐着,这样你刚一进来就会发现。而当你的声音过大或被门口的人发现后,会有10秒的倒计时,倒记时结束警察就会抓你。
  在10秒内离开房间后就可以再次进入。    (如果门口一直有人坐着的话,推荐你第一次进来时就掏枪把他毙了,然后出去再进来那个人就没了。否则那个人会一直坐在那里,你每次进来他都会发现你。
  ) 偷够钱后把车开到黄点处,就是第一次偷盗任务时Ryder说的LB的车库。把车停进去然后下车就会点钱了。 蓝点是偷盗车停放的位置: 。

找辆任务指定的面包车,进去后按2,会显示要偷东西的地点,进去后按Alt轻声行走按F或Enter拿东西(记住不要松开Alt,否则噪音过大被发现就失败了)偷完了后去车库就能拿到钱了~~