感谢昱熹大师的指点,我的R9还活着!

感谢昱熹大师的指点,我的R9还活着!大家给点鼓励,小妹第一次买彩!

全部回答

    “猫洁”妹妹,昨晚看球睡晚了,刚上来看到你的帖。
     首先:愿你今晚好运! 第二:昱熹目前为止仍是爱问“学者”,距离“大师”仍有一大段的距离,希望小妹切莫对昱熹以“大师”相称,昱熹受之有愧! 第三:昱熹放在爱问的R9实买单是星期四购买的,小妹雷吉纳单1修改得非常妙;昱熹截止前还买了若干小单,在这就不一一上传了; 第四:昱熹主攻14场,因此R9实买单通常都是奔大奖去的,假如有借鉴意义的话以后请小妹多多关注昱熹实买单; 最后:上传一张昱熹的14场小单仅供参考(错在同一个地方:雷吉纳的0)。

现在是过了,不过你总的是错两场.意甲没有这么寒冷.下期继续吧.

国米要出0奖金就能上10万,好运!

米兰双雄和罗马,可能只有罗马能全身也退(单0)米兰二强难胜,人个看法 我的单死在雷吉纳手上了,郁闷

大师你早点上传啊,我一定跟你的啊!55555555555!

一看就是个马甲还在这装。。。