股票平台突破有的一路走高.有的一路走低.怎么辨别?

全部回答

突破一路走高,说明主力连续逼空,近入主升浪。 突破一路走底,说明主力是假突破,吸引散户跟风,其实是在出货。还有一种是突破后回抽确认洗盘,不久后股价又重新上涨。 如何辨别要看该股的基本面,主力控盘程度,大盘走势等因素,一般已不回补缺口为好。当然也有列外,要看自己对股市的把撑程度。

  最关键是这支股票值多少价钱。值20。00元的股票,现价5--6元,他主力洗 盘也好,拉升也好。你稳坐钓鱼台好了。现价15--16元你要小心点,经不起 洗盘,很可能被洗出局。现价达到22--23元你还是离场为妙。

  往后他拉到25元,甚至28元,也别后悔!? 分析判断时,注意价量配合,筹码分布变化情况。不怕缩量大阴棒,就怕放量滞涨(阴 阳十字星,带长上影线),高位出现这种情况要加倍小心。 仅供参考!。

一要看是低位平台还是高位平台突破,低位向上的可能性大,高位向下概率大.二是突破前一般先会有一个反向的假突破,如先下后上和先上后下.若先下后上可跟进,先上后下要离场