她要求去室内的娱乐场所,不知哪里有适合老年人玩的场所?

8月15日想带85岁的母亲要出去玩儿,她要求去室内的娱乐场所,不知哪里有适合老年人玩的场所?地点在市内,价钱不能贵.最好有可游览的项目.像看展览,有表演,科教短片等动静结合.

全部回答

可以去科技馆看看。那里花样多,也可以去世界公园这些地方。

室外的有氧运动多好,北京的秋天景色最好,去最近的公园不好吗?

对于老人,最在意的是你们,其实哪里都无所谓。如果可能的话,带老人去以前住过或经过的地方去走走看看是很不错的,老人都比较喜欢回忆。

到儿童游乐园吧! 其实老人家最需要孩童般的欢乐,这会引发他(她)孩提时的甜美回忆.这对老人家是最有益的!! OK?

去度假村,绝对适合老年人

先问问你家老人喜欢什么吧。投其所好才能让老人快乐。也许她只想出去看看立交桥、尝一口小河水呢。