道具服没有人做任务了吗?

道具服没有人做任务了吗?我在道具服网通2双子,看广场上都没有人喊做任务的了啊我2年前还玩魔力时是一堆人都在做任务,现在无人做任务那以后晋级怎么办啊?

全部回答

道具是变向受费,所花花的RMB远大与那30元点卡费,时长才是真正的魔力,原汁原味的魔力宝贝!

有当然有做任务的了. 不过就是不容易喊到人.喊高级的人一般都得花点钱. 不过个人建议,你自己开5个号,自己做任务,根本不用喊人,想做什么任务就做什么任务.不过前提是你电脑可以承受5开,得有时间玩,要有毅力练级和烧技能,赚钱. 我自己就是这样玩虽然有点单调像玩单机游戏,不过一般都不用求人.

    虽然物价很贵,但也有便宜的,虽然找不到人卖但是还是可以找到朋友啊。现在玩魔力的还是好人多的啊。我刚回魔力的时候也这样后来认识很多朋友,宠多数他们送的。带我练级还送我钱,我1~9级就乞讨来了将近10万了,感觉比自己打钱快很多呢,不过现在我也是开个小号挂挂材料卖商店转钱的,最初等级底的时候建议你做乞丐,只要肯和人搭讪还是有人会送你钱的。

    宠嘛~~~~~起码螳螂,蜜蜂还是时常有人卖的,随便弄只垃圾练着吧,练级时候多和那些大号带宠的聊天,搞好关系有时会有以外的收获(不错的宠1只)。当然拉我可没教你,自己领悟吧,游戏开心为上。

现在道具服都是无知加白痴的人在倒卖东西 练级的人都少了 他们根本不是来玩魔力的 就是来挣钱的 把MB换成时水再到淘宝网上卖了换人民币 物价这么贵就是他们造成的