请教高手玩天2~8000元用什么配置好。

请教~8000元左右什么样的配置玩天2好,最好不要超过8500 显示器要液晶的15寸就行,不要音箱。 有没有电脑高手能给我点建议,谢谢。

全部回答

我是哈工大?算?C系的。 等下有程式設?,回?碓俳o出方案。

我觉得用TI4200的显卡,超值啊, cpu用3200+,这个都知道的,AMD的东西就是用来玩游戏的, 内存一定要名牌的,注意啦 512M 板子嘛,功能不一定要多,多了你也没有什么用得到的地方, 最重要的是稳定性,建议你买投入市场久一点的,价格可以适当高一点, 其他的东西你自己看着办好了

怎么又问一次啊,CPU奔4(2.0)以上,显存128,内存512,其他差不多就行了。

其他,他们都说了,我就不说了,液晶绝对要买.因为:比纯平的不伤眼睛,这才是最好的.

7千大元给你配台主机(显示器自己去找)内容如下: 主板:升技NF7-S 内存:kingmax512X2 显卡:七彩虹镭9800 硬盘:金钻80G/8M/串口 机箱:大水牛标准版 附加DVD/CPU风扇/机箱风扇(个人喜欢好) 显示器没必要用液晶吧?!浪费又不实用. 去弄台好些的纯平,玩起来就N爽了..

    显示器用 SONNY的液晶 17寸的,现在市场价也不过才3500左右,而且质量还有保证! CPU 用 P42。
    4或更高的合装 E版的 1050或更高的1350 左右!内存这个可以自己随便选 1G 内存价在900 好的牌子可能要高点,就计划1000,主板用 华硕或 INTEL原装的 P4 865 支持双通道的,支持1G 或更高内存的,完全支持 8X的显卡的主板,价在 1200左右 最好的,也有便宜点的,这要看你自己了,这样就可以再来张 超级 玩天2的显卡 FX 6800,这个显卡的价 我不是很清楚,不过我想最多在1000左右!这样你的机器,在优化好,我想打天2爽的刁杂!主要的就是这些了,你还有多的钱可以买个好点的鼠标!哈哈!!我梦想中天2的机器,不过还是要看你自己,我只是说我自己介意! 22服 玩家:天之云极。