电脑高手指教,我想配电脑

我想配台6000左右的电脑,前提当然是可以玩天堂II的,哪位大大能给点配置品牌和意见么?最好是具体的配置,谢谢啦。

全部回答

    CPU: AMD alton 2500+(盒装,Barton核心) 现在好象是750元以上 风扇: 有必要就按一个!没有必要就算了! 几十块钱 主板: 昂达NK7U(如果愿意可以用PRO哪款) 普通版500元 PRO版750元 内存: kingmax256M DDR400 * 2 660元吧?应该就这么多! 硬盘: 迈括金钻盒装2年保 80G/IDE接口 550左右 显卡: FX5700 Ultra (品牌这个问题你自己看着办啦!我个人觉得双敏的神迹5718G 比较可以 128M/128BIT 4ns 规格) 应为天2针对NV的芯片做了优化!呵呵!显卡每个人想法不一样!有什么不同意见也别骂我! 1000元以下 显示器: 这个问题你自己考虑选哪个好吧! 价钱自己看者办! 鼠标键盘: 自己喜欢的就买撒! 给你按100元算吧! 音箱: 冲击波 2103 时尚版 (个人认为做为一款2。
    1声道的音箱性价比不错啦!)170元 光驱: 52X CD-ROM(光储存现在很便宜啦!买个品牌的就行了!) 150元 机箱电源: 这个问题你要好好考虑!选一个酷酷的机箱+1个够用的名厂的电源啦!(一定是300W以上的 海象和长城还有世纪之星都很不错的~) 300元左右! 一共系:4500元左右!4500绝对能拿的下来(不包含显示器,显示器你自己喜欢的买撒)!呵呵!仅仅系个人意见! 天2都能玩了~还有其他什么不能做的吗? 但是这个机器的更换时间我不敢保证,现在这玩意淘汰太厉害了!不过拿来应付现在主流的游戏够用了! 还有一种你也可以考虑下~ CPU: P4 2。
    4C(盒装3年 800MHz前端总线) 主版: 硕泰克 LP-865PE2 硬盘: 迈拓 80G/7200转 显卡: 9800SE(艾尔莎的哪款 幻雷者980SE)主要系拿来超频!呵呵!很好超的!安装一个破解驱动就打开了另外4条渲染管线到9800PRO了~ 内存: kingmax256M DDR400 * 2 大概贵那么个1000多块吧~~ 自己喜好呀~~对了!显示器给你推荐几个!纯平的飞利浦 107F5 三星的788DF 高级点的795MB 或者793MB~呵呵~我自己意见!我用滴系795MB~ 但是有人让你买"塞羊"千万别信!不是哪东西不好!是6000元的机器配"塞羊"的确有点浪费!。

CPU AMD2500+(超到3200+) 主办 KT400A-8237(我家是2000+超2600+,你要是选择2500+的话就买比我这个板子高一个型号的,具体什么型号,我也不清楚,你可以去问一下高玩) 显卡 (我家是ti4200 如果你钱多的话可以买个5200的 ^_^) 内存 两条DDR256或520,开双通道保管你快的嗷嗷叫。 其他 看自己爱好。。。

DDR400 256 两条内存 加P42.8的CPU 加七彩虹的P4的主板.一块好的显卡.我用的是七彩虹ATI9600pro的977大元..硬盘可以自己选我用的是SATA接口的.嘎嘎.就是快.也可以用7200转IDE接口.(七彩虹的主板合成声卡)显示器.用飞立普的17'纯平.要是银子还可以的话就用液晶吧.

    6000这个钱比较充足的情况下,你可以配intel 2。8E 好一点的856主板,比如华硕,或者升级的 或者IC7的板子。。。内存建议双256MB 400外频开双通道,内存关系整机的稳定性。
  用金士顿的好一点,用的HY原装内存芯片的。别买市面上的HY内存都是打磨过的,显卡可以配5700以上的,,当然你钱多,显卡这个方面是越高越好,,玩天2建议使用N卡,官方游戏也是这样说,A卡就免了,本人就是A卡,表现就那样,不过A卡超值一点。
    还有电源买稳定一点。
    以后想超频都买,这个也不能省,以上说的都不能省,其他的都是外观,那些机箱根显示器,你可以随便自己选择有的不见得国产没有国外的好,有的国产显示器也是进口珑管,反正看自己怎么杀价了! 呵呵,如果回答满意请你给我加分!!!如果你在我这里,我可以带你去配,我电脑城熟人多,价格我来帮你砍,不过别忘记晚上请我吃消夜!。

。0E内存:512MB主板:华硕P4P800-SE显卡:捷波雷霸9600移动版或N卡的5700硬盘:希捷80GSATA彩显:飞利谱17“呵呵这个配置够你用的了,而且价格在5500左右,性能2年内不会淘汰

自己到 去看看,我都不想复制了。