打印机提示,有部分部件服务一道服务期。

我的爱普生打印机装了连拱,起初还能凑合使用,可现在一点不能打印了,出现严重错误,打印机的所有指示灯全里亮,打印数量指示灯显示为E。我可是新买的啊!EPSON RX430。显示屏上提示:

全部回答

你的情况是打印机计数器满,机器被锁,需要用软件清除. 软件在网上可以找到,解决相应的问题也不难 不过如果你不更换费墨垫的话很快又会再次出来的。 既然你上次拿到维修站,他们应该给你更换费墨垫的,除非不是Epson特约维修站。Epson有规定一般是100元,并且更换费墨垫。 上网只要查询Epson清零软件 即可