《突袭OL》的游戏模式是怎样的?

《突袭OL》的游戏模式是怎样的?是类似《特种部队》、《泡泡堂》、《跑跑卡丁车》这样的 [大厅-房间] 型还是类似 《PlanetSide》这样的大规模同地图在线战斗?

全部回答

类似《特种部队》 采用大厅--房间的传统休闲游戏模式过程

象你说的大房间型的,就是在一个游戏平台你可以随便进入其中一个房间玩的,注意是房间.

    如果你想体验酣畅淋漓的战斗感觉!   如果你想在战争般的网游中遨游!   如果你还对CS有一丝的怀念!   如果你现在没有合适的网游!   请不要错过--突袭OL   2007年度巨作――突袭OL即将开启内测!   《突袭OL》是由韩国著名游戏开发商GameHi公司开发、由神州奥美在中国运营的中国首款第一人称射击类(FPS)网游大作。
    自引入中国以来,《突袭OL》以其独特的作战方式和升级模式,备受广大游戏消费者关注和期待。   为了让期待已久的中国游戏消费者尽快体验《突袭OL》健康、专业、火爆、刺激的游戏内容,早日享受到《突袭OL》》的“速度与激情”,神州奥美在最短时间内完成了《突袭OL》的汉化工作,并对于游戏进行了封闭测试工作。
       目前,神州奥美定于2007年1月16日正式发放《突袭OL》内测帐号,并预计将于2007年1月23日正式开始内测。    突袭OL   突袭OL内测报名申请时间为:2007年1月16日17:00至2007年1月20日17:00   (时间短暂,请把握这珍贵的申请机会。
    )   突袭官网:   上海、浙江地区突袭OL内测报名申请邮箱:tuxineice@   我们将在突袭OL内测报名申请结束后统一对申请资料进行筛选并发送内测帐号。
  由于内测帐号数量有限,我们只能限量发放,并不能保证每个申请的您都能获得,对此我们希望热切期盼并长期支持突袭OL的您给予理解。     当筛选工作完成后,我们将开放查询页面供您查询自己是否获得了突袭OL内测帐号。
     本次内测的游戏数据在结束后将不予以保留。   关于突袭OL:   《突袭OL》(英文名称:Sudden Attack)是由韩国著名游戏开发商GameHi公司开发、由神州奥美在中国运营的第一人称射击类网络游戏。
    《突袭OL》在韩国本土运营期间,以卓越的品质在游戏玩家中形成了良好的口碑,并取得了世人瞩目的成就:《突袭OL》在韩国最高同时在线人数已突破18万人,创韩国游戏史的新记录;在韩国网吧游戏占有率排行榜中,以强劲的势头连续两月雄踞首席,其市场份额接近12%—《突袭OL》取得的成就在韩国激烈的网络游戏竞争环境中,显得更加可贵!   关于神通卡:   神通卡是由神州通信公司发行的智能卡,其系统功能支持神州通信业务的计费和支付,同时也可可提供公共事业和第三方交易的计费/支付/清算/结算服务。
       声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。 。

游戏介绍 《突袭》是一款拥有着操作简便,游戏进行速度及角色移动速度较快等特点的游戏,所以从FPS的专业玩家到入门级玩家都能快速...游戏名称:突袭OL 游戏分类:3D射击游戏