TJ宝宝

请问TJ宝宝是如何捉的??为什么我怎么也遇不上呢?那么什么的TJ宝宝最好?(小弟现在50级)请各位高手指教..

全部回答

    抓TJ,说到底就是运气,运气。 引灵咒可以提高遇到TJ概率 但是很贵 足够你直接买TJ 至于如何提高概率么,有很多说法 一:地图派的说法 1:在3叉路口出TJ的几率比较高 2:在靠门口几率高 3:在地图上某几个固定点转,如坐标**。
  ** 二:好心值派 1:就是多帮巡逻等帮做师门任务得好心 2:接到小瘪三的任务完了后不要去回任务 3:给乞丐N多钱 三:抓怪一派 1:全出同样的怪几率高 2:有一只不同,抓不同的那只怪 3:抓头领几率高 四:任务派 1:在地图上遇到的任务越多几率越高 2:做试炼任务接到要丹的任务 3:做完某些任务后,如1。
    5倍后,百鬼后去抓 五:用钱一派 用老酒算挂,要不就出钱买引灵 六:其他派 1:抓到的不是TJ的怪都不扔,全炼丹能提高几率 2:2个人组队或3人组队抓几率高 3:升级以后马上去抓 4:没有什么近路,全靠运气 5:在固定的时间抓 。

    罩子(特别是乾坤罩)和如意圈是好TJ!!乾坤罩花妖就带。。也可以抓个罩子龙!但是它的那种罩子(神龙罩)就没乾坤罩好用!!其他高级的BB你也带不起!!没事可以去主业看下天技的介绍啊!!下面这些都是:天生技能详解: 技能名称 技能详解 拔苗助长 给单个队友恢复气血。
     翻转乾坤 战斗中使用。使用成功后在几回和内使对方全体人物的相形随机改变。 天生神力 给单个队友增加攻击力。 防微杜渐 给单个队友增加防御力。 游说之舌 战斗技能,只能在战斗中使用。
  使用成功后,可以在战斗中降低被施法宠物的忠诚度。当宠物忠诚度 ≤30 时,宠物会离开战场,不愿参战。  该技能为法宝附加技能。 漫天血舞 战斗技能,只能在战斗中使用。使用成功后,可转化被施法者的部分 HP 为施法者的 HP (吸血)。
  但当扣减的血量低于施法者增加的血量时,按扣减的血量增加施法者的血量。 十万火急 给单个队友提高速度的低级技能。 死亡缠绵 战斗技能,只能在战斗中使用。  使用后,施法者使用物理攻击时可以以连击的方式进行攻击。
  攻击效果与次数随技能等级不同而改变。 舍命一击 战斗技能,只能在战斗中对敌方一个对象使用。使用成功后,施法者死亡,被施法者 的 MP 减少(自爆)。减少的 MP 数值与施法者的血量相关。 神圣之光 战斗技能,只能在战斗中使用。
    使用成功后,可以使敌方人员的辅助技能效果消失。 鞭长莫及 给单个队友提高躲闪能力的低级技能。 神龙罩 战斗技能,只能在战斗中使用。使用后,在几个回合内施法者可抵御几次物理攻击。
   乾坤罩 战斗技能,只能在战斗中使用。使用后,施法者可反弹物理攻击一次。 如意圈 战斗技能,只能在战斗中使用。  使用后可以使被施法者在几回合内抵御所有的攻击性魔法。

TJ宝宝是靠运气抓的!除非你有引灵咒!

TJ宝宝是靠运气抓的,没有其他办法,你只要耐心的抓一定可以抓到的. 50的话可以带一个带圈的石魔