国运得钱么?

听说国王发布国运后,安全运完5次彪可以得钱,是不是呀?

全部回答

很抱歉的告诉你,不能得钱。 所谓国运,是指在国王发布了国运消息后的2个小时内,找王城的郑镖头运镖所得的经验是1.5倍,拉车是没有钱得的,只有押金。 拉骆驼在有钱,但是国运只限于拉车。

不是得钱,是要压钱拉镖车的,到达目的地以后给经验奖励并将压金还给你.每一次压的钱都是递增的.如果被敌人抢啦,就连车和钱都没有,所以现在有很多强盗.想得钱就拉骆驼,不过最好拉50级的没人抢.级别一高(特别是90级以上的)强盗就全部来抢啦.经验奖励如楼上所说的.