英语音标~!

英语是48个音标,但是英语26个字母也有音标,有的字母的音标和48个音标里的一样,有的不一样,那26个字母的音标和48个音标是一体的吗,怎么用,怎么分辨~!

全部回答

国际音标是法国人搞的,英国人没有参加。所以它们相差那么大。后来由于韦氏音标和牛津音标互不让步,英语一直没有音标,为了统一,最后全部接受了国际音标。国际音标没什么难的。十分容易。正因为英语书写和读音有时无关,所以英语是欧洲语言中最难学好的一种。但是你学长了就好了。