除了浩方竞技场 还有什么魔兽竞技场 啊?

不知道怎么回事浩方竞技场辽宁专区进不去显示0/250 也不知道是我机器事还是怎么?如果辽宁专区没问题请告诉我怎么可以进去还有什么竞技场可以像浩方一样显示你的战绩没啊

全部回答

    我是北京的 家里也出现的你的情况 我是网通的 这个事情已经持续了好久了 弄得我根本没法在家玩 WAR3 不仅是辽宁 北京 等一些北方城市 都是没人 主要是因为大家都进不去 而上海等南方城市 虽然我能进可是卡的厉害 根本没人愿意和我玩 郁闷... 我个人觉得是网通和浩方之间的事情造成的 我现在只能去网吧玩WAR3了 更郁闷... 除了浩方 那就要数BN (BATTLE.NET) 但是需要正版的CD-KEY  这个比较难办了 如果你有正版的CD-KEY 就可以了 问问朋友有没有 他不用的时候 你就可以上BN了。

哈哈 不是一个地区的肯定回卡

你们都说那么全 我们后面的人还说个屁啊

QQ<浩方<VS<GG<BN 显示战绩

你可以进别的服务器么。干吗在一颗树上吊死。。。。只要延迟不卡就不就行了么 在就是QQ对站平台和宽带中国了,要不玩BN?估计能卡暴你

浩方竞技场辽宁专区一般都是没人的,想打竞技场就进上海的! 当然还有其他的竞技场了,那就是暴雪官方战网喽,要正版CD!不过你真的爱好魔兽也会买的吧!