浩方魔兽竞技场作弊

有的时候在竞技场打魔兽,局势大好,不知为何游戏暂停,最后只能点丢失玩家,但是输的却总是我,这是怎么回事?? 估计是对方作弊,但是哪里有反作弊的补丁啊??

全部回答

晕!!这不是作弊!!这是掉线! 魔兽好象没有作弊器的吧!! 对手看到你快赢了,所以就故意掉线了!

我也遇到过 专门卡我,一交战就卡 不交战就不看 倒~~~~~~~~~

有作弊器叫MAPHACK简称MH 能让地图全开,对方看不到

我输过5场!! 其实这是人品问提啊!

浩方的竞技场判定有些问题,如果输赢很重要关系个到您的积分和排名的化,建议近期不要在浩方游戏了,最近RN,CGA论坛上也有人反映浩方的游戏输赢判定,很多人明明赢了比赛,已经打出了你获得胜利,但最后输的确却是赢的人,浩方可能已经在着手解决问题了,看是哪里出现了漏洞。

我最近也老是遇到这种情况,在上海区2V2中,我是长胜者,所以碰到这情况很多,前天打了13场,竟然只有2场没有在即将胜利时掉线!郁闷啊!我很想知道对方是怎么做到的?