45级武侠在那升级最好呀!

各位兄弟门!快点告诉我!带小号升级是不是很困难!?还有在蛇蝎谷刷钱是不是也很困难@!我相知到这一系列问题!我想尽快追上我的好友们的级数!我要加紧练功呀!兄弟们明天我决定了!中午出去玩呀!哈哈!不管了!我一定要追上我好友的等级!

全部回答

当然是落日了,升级很快滴,相信我。

去落日呀,双开,也好快的。呵呵

落日镇 ,,我45的WX现在就在那里,我华南逐鹿的,不相信来逐鹿骂我

还是在 疾风 组上43级以下的大一个怪300左右的经验 诱惑人啊!况且你是武侠啊,一回引一堆再找个武侠一恩2个法放倒一大片,最好找个羽灵,在用这爆真元`狮子吼 ,升级超快

应该在落日镇附近比较快把 ,,我47的YJ现在就在那里, ,一来怪多 ,, 二呢怪掉材料几率大 ,,经验多 三好多人都在那里,,组队升级