大家进来,创办大学社团啊!!!

  我们准备下学期创办一个李阳疯狂英语社团,核心思想是通过口语突破英语,让李阳疯狂英语的奋斗精神激发同学们的学习热情和积极的生活态度,而这个社团就是提供一个很好的交流氛围,让大家不但是口语专家也是考试高手。 我们将在每个星期举办活动,以李阳疯狂英语为载体,突破发音,词汇以及四。
  六级,并且会积极参加或组织各种活动来展现我们的英语才华,让同学们感受到学习英语的成就感,自信心和快乐。 现在准备很顺利,学校也很支持。同时我们希望有更多的朋友加入。 总之,希望大家能给我们一些建议,我们洗耳恭听,不胜感激!!!。

全部回答

呵呵 不错嘛 我觉得要加大宣传 至少让大部分人都知道 这个可以和学校机房的老师打个招呼 把你们创办这个社团的消息整到校园网首页 在学校论坛上也是大力宣传 其次 请一些指导老师 和 英语比较厉害的同学 先扩扩门面 慢慢发展多办各种形式的讲座 茶会什么的 这样会比较好一点 祝你们成功!

在你们创办的社团里请一名导师.

管理至上,疑人不用用人不疑

有意思哦!!!!加油

想法不错嘛!~!·