软件保存到邮箱可以吗?

下载的软件想保存到邮箱里,以防以后电脑出了问题从装系统后免得在去网上下载软件了,把下载好的软件压缩打包存到邮箱行吗?

全部回答

如果文件不太大的,上传到爱问共享资料里是个不错的办法,既保存了资料,又可供别人下载,还能赚到积分!不过共享资料里允许上传30MB以下。太大了,只有上传到网络硬盘,QQ就带有!

邮箱好象没那么大吧  而且对附件大小也有要求 我的资料都丢过一次  网易说清理什么什么  就把我以前的一百多封信都清理没了, 我晕死 后来推出网盘  但是我看也没多大.qq空间也很小.想大点还要费用.  我看就硬盘最可靠,存完了卸下来,用布包好放抽屉里,几十年以后都还好好的

邮箱容量够大的话就可以放到邮箱里面!比如说新浪的邮箱容量就很大,这样你就可以放到里面啦!上传时以“附件”形式保存就可以啦

文件太大的话,上传不到邮箱内。所以此方法只能针对你文件的大小来回答你的问题。

不能,现在邮箱不支持存放100多M的文件,建议将其刻录成光盘来存放,这样安全很多。

不建议这样做,因为如果你压缩保存后,当你解压的时候有可能有些文件会损坏,所以如果是大的软件就不该存在邮箱里。