怎样把已保存好的文件,打包压缩?

全部回答

如果电脑安装了压缩软件,可以右击要压缩的文件,选添加到压缩文件即可。

先要安装压缩软件,选中要压缩的文件,点击右键看到菜单里就有压缩

从网上下一个 winrar的软件,选中文件后点右键进行压缩即可。

在百度里搜索下一个 winrar的软件,然后选中文件后点右键进行压缩即可 在给你推荐一个该软件的下载地址

打开压缩软件,点击填加按键,选择要压缩的文件,会出现以.rar为后缀名的文件,选择存放路径,点确认就ok了!!!