怎样进入别人的UC房间?

应该怎样进?

全部回答

    打开聊天室。你喜欢那个就点那个房间就行啦。 如果你知道你朋友的房间名字。你可以在聊天大厅上面点查找,输入房间名字,点确定,房间出现以后,你在点进入就可以啦。 这是如何进房间。
   在进入房间以后,你如果想知道朋友在不在,和刚才一样,在房间点查找,输入朋友的呢称,左边你朋友的呢称就会显示蓝色,你点她就可以和朋友在房间说话啦。   如果她不在,就不会有什么反应。
   如果想拉朋友和你在一个房间,你就点房间聊天的那个地方,有一个“房间地址”你点她,就会出现你的好友那个在线,你喜欢拉哪一个,就在那个上面打钩就行了。 如果朋友拉你,你只需点你的聊天框里的进入就OK啦。
   祝你玩的愉快。