怎么进入UC聊天室

想进入聊天室 听唱歌,聊天,可进不了

全部回答

只需要你安装UC 根据你的爱好进房间 希望你玩的开心

    怎样进入聊天室(UC) 首先打开新浪的首页,上部分类找[UC],进入到UC的页面,按照页面上的提示,下载UC的客户端。下载完毕之后就可以用你的通行证号和密码进行登陆聊天了。
   如果你按上面方法做了还是不行,可能是服务器故障引起的,请不要着急,稍后在试或明天可能自己就会恢复,还不行请问客服。   如果问题无法解决,请拨打新浪的客服电话95105670 (免长途费,按你当地的市话收费),客服工作人员会为你提供帮助。
  咨询邮箱:webmaster@ (Email:vipyc@ ) 。