怎样 天?如何进聊天室?

全部回答

登陆: 下载QQ2007传美版 注册qq号

首先到腾讯首页下载QQ软件WWW.QQ.COM 安装到电脑上之后,要知道对方的QQ号码,在菜单旁边有个查找,点击后按照提示加对方好友,双击该好友的图标就可以进行聊天 QQ的群聊功能相当于聊天室,在查找里边,把群号码输入,加入群里之后,双击该群的图标就可以群聊了

你先上QQ网,然后点击左上角的"QQ软件"图标,就能够看到弹出来的网页的左上角有2007版QQ软件,然后点击下载到桌面上,以后要玩QQ时,就可直接点击桌面上的QQ进入登陆界面,填写你的帐号和密码后就可以登录了.(注意:登陆前要进行盗号木马的查杀!)

先去 网站下载专区下载QQ聊天软件。若没有QQ号,还需在此网站里申请QQ号码;若有号码,则等下载完毕后,桌面出现QQ图标,双击此图标,出现对话框,输入QQ号码和密码后,并按提示进行一系列的后续操作,便可登录QQ聊天了。若你还没有聊友,则需要进行在线查找,(有图标代表)找到聊友,加为好友后,对方的图标则显示在你的QQ聊天板上,然后双击此图标,即出现对话框,就可以聊天了。