我想买个高清彩电.看中海信和康佳两个牌子.请问哪个更好一点

全部回答

    高清菜单有几种类型: 1、LCD:平板、尺寸可大可小,无辐射,寿命长,但在色彩方面稍弱,不可长时间播放同一画面。 2、PDP:平板,尺寸40寸以上,有辐射,寿命略短,但在色彩方面基本上与CRT差不多好,不可长时间播放同一画面。
   3、CRT:体积大,尺寸34寸以下,有辐射,寿命长,色彩方面一流,可随意随时播放任何画面。   如果你买CRT,从技术角度来说:现在的电视生产技术非常成熟,每家都差不多,主要看售后服务与价格。
   现在国内的电视制造商:TCL、海信、康佳、创维、长虹都可以。我推荐你买TCL的,因为我是TCL电视生产的。就看你信不信了,呵呵!。

康佳