谁能提供一下夏普V902SH的游戏?

提供网址也行,这款手机支持jave游戏....大家不要随便告诉我个网址就行了,最好是哪种能下载...要免费的...谢谢大家乐

全部回答

    "你手机开通了GPRS的话可以直接登陆 没开通的话要下载一个opera在电脑上打开 基本上各类手机游戏都能找到""这样还是免费么?? 建议楼主手机有问题的时候不要来这里问,,是浪费时间,这里手机高手很少。
  滥竽充数的比较多 给你个网站, 你去那吧,,号称手机之家,基本上是国内目前最专业,最强大的手机网站,那里的手机精英比比接是! 进去网站后,找你手机品牌型号,然后点击进入论坛,那里几乎所有的问题都可以给你解决了 游戏的安装方法 1 。
    手机上网下载,建议不要使用,除非是报卡 2。用软件P2KTOOLS,把手机连到电脑上,然后进入手机的C盘,上传已经下载的游戏就可以了,最后别忘记要从起手机。建议到自己手机品牌型号的论坛去下载。
   3。如果你的手机支持内存卡,你可以直接把游戏考到imobile/java 里,,然后进到手机游戏选项里,点击安装就可以了。  游戏大都是*。jar,如果是压缩包,不需解压,有效的程序就是。
  jar结尾的,或者是。sis结尾的。

电脑之家应该有,你搜下很容易就搜到的,我就是那里下的

可以到精灵家园看看,那里提供MP4和手机游戏的下载,都是免费的 哦,忘记给你地址了,

你到摩网上去下吧 我手机也是夏普的~~~ 网址是wap.moabc.com 你手机开通了GPRS的话可以直接登陆 没开通的话要下载一个opera在电脑上打开 基本上各类手机游戏都能找到