请问兽法二转穿什么衣服好啊?

我是一个名兽法上要二转了,一转的时候我穿的是锁子套?不太好,也不知道二转穿什么比较好~~请高手们指点一下了谢谢~~~~

全部回答

一般情况下只推荐重装,我32F51级战狂从梭子穿到全身,只有在PK时候用按键宏换法袍施法(施完法后记得按键宏换回重装哟,多练习下,绝对事半功倍),其他时候没穿过法泡。好多法师,刺客甚至暴君想穿重装都不能穿的呀。防御上的优势你为什么要放弃?

  看你转战狂 还是 霸主 要是霸主 就要准备2套。。。一套法袍一套重装,因为没有法袍你蓝绝对不够用D~~~ 法袍肯定不能要神圣,减施法速度的 。兽兽本来施法速度就慢。可以用恶魔套蓝基本够用了~~但是不要恶魔手套-血+魔法攻击没有意义D~~~ 重装捏 可以全副一套。
  要是MONEY不够只要法袍就可以了 有个技能灵魂守护+起你就知道你的防有好霸道了~~~ 如果是战狂 就绝对的重装了+了BUFF 怪都来打你,你就是绝对的刚神了~~~。

那还用问~~~当然是重装了~~~~,别的都不行~!一定的~~!

兽法二转不论单练还是组队,都要穿重装!!! 钱够的话穿全身吧,我的战狂57了,从来没穿过法袍。

神圣!