大家不要盯着大盘每天的涨涨跌跌,多累呀!!!

大家不要盯着大盘每天的涨涨跌跌,多累呀!!! 你买的是基金,而不是股票.让基金经理们替你操心吧!!! 退一万步讲,即便地产股一直跌下去,基金经理们处理此类问题的能力要比咱们强的多,他们会早早的考虑换股,或者做适当处理.想想他们拿着多少亿的资金,他比你要着急的多!!! 只要看好大势,就把心放的宽宽的.该干啥还干啥去.保持一份平和的心态,走你的路,让别人羡慕你吧!!!

全部回答

看盘也是一种生活方式啊,要不坐在办公室干什么,可没有这么多工作叫做

生活有了乐趣,不管当天进还是出,很有意思啊 !

这也是生活的一部分啊.

偶没买基以前,不看大盘,弄点小吃的在办公室,整天一班子人干完手头上事就在一块吃吃说笑,偶们主任批评我,说:“RR你在办公室开茶管呐”?现在同办公室的同事一起养着一群鸡,每天被大盘弄的没心思上班,一天非要把大盘看完才能安心工作,偶们主任有说我“你是不是在证监所上班呐”?晕,主任是体会不到鸡民们的乐趣,呵呵

哈哈!!如第一楼所说,在办公室里就是上网,看新闻!!等下班!

  呵呵,1楼说的很对哦。偶以前上班乱转的,现在先是看股市大盘,后来嘛,忍不住开始买了些股票,连大盘到个股都看,真是有了打发时间的好办法乐。虽然天天盯盘,不过偶的基金自2006年1月买入,基本没有操作过,除了有钱就投外,只进出过一回,结果教训惨痛,再也不乱动了。
   不动基金,看看还是可以的嘛,随便来这里聊聊天,发发感慨,呵呵。的确是上了瘾了。尤其天天涨的时候。去年七八月股市跌,一直没起色时,也没看盘的冲动了。